Bruno Gagliasso lança Ganache de Cacau em Supermercado
Bruno Gagliasso passou o sábado em São Paulo para lançar o Ganache de Cacau Le Manjue, em
evento realizado na Casa Santa Luzia, nos Jardins.
Bruno é sócio do restaurante Le Manjue, na Vila Nova Conceição, que tem a comida natural como carro-chefe. Agora, ele expande os negócios com a venda do doce no empório. E para entrar no clima, ele fez todos os clientes e fãs experimentarem o Ganache.
Bruno participou da degustação dando Ganache na boca dos fãs e clientes do mercado.
O Ganache de Cacau Le Manjue é super saudável e preparado com biomassa de banana verde. O doce tem zero lactose, zero açúcar e zero glúten. Bruno considera o Ganache muito melhor do que chocolate, pois além de ser gostoso, faz bem a saúde.
E os cariocas podem comemorar, pois logo mais terão a filial do restaurante Le Manjue no bairro do Leblon.
Bruno Gagliasso em lançamento de especiaria de restaurante que é sócio / Foto: Rodrigo Sanches |
Bruno Gagliasso com Renato Caleffi que criou o Ganache / Foto: Rodrigo Sanches |
Bruno Gagliasso com avental do restaurante Le Manjue / Foto: Rodrigo Sanches |
Bruno Gagliasso / Foto: Rodrigo Sanches |
LE MANJUE ORGANIQUE
RUA DOMINGOS FERNANDES, 608
VILA NOVA CONCEIÇÃO
SÃO PAULO/SP
(11) 3031 2896
Por Rodrigo Sanches