Bruno Gagliasso mostrou seus dotes culinários num supermercado no último sábado (27), em São Paulo. Na ocasião o ator foi mostrar o Ganache de Cacau Le Manjue do restaurante que é sócio, já que seria vendido também no local.
Bruno fez tapiocas e colocou o Ganache como recheio e dava na boca das pessoas presentes e também fez o Ganache como fundue e mergulhava banana dentro e também dava na boca das pessoas.
Bruno tirou muitas fotos com as pessoas que fizeram a degustação do Ganache e com os funcionários do Emporium São Paulo.
|
Bruno Gagliasso com o Ganache Le Manjue / Foto: Rodrigo Sanches |
|
Bruno Gagliasso experimentando a tapioca com Ganache / Foto: Rodrigo Sanches |
|
Bruno Gagliasso com fã / Foto: Rodrigo Sanches |
|
Bruno Gagliasso com fã / Foto: Rodrigo Sanches |
|
Bruno Gagliasso com fã / Foto: Rodrigo Sanches |
|
Bruno Gagliasso com o chef Renato Caleffi que criou o Ganache / Foto: Rodrigo Sanches |
|
Bruno Gagliasso mostrando seus dotes culinários / Foto: Rodrigo Sanches |
Por Rodrigo Sanches